domenica 4 settembre 2011

Gloria a voi, che andate a pranzo a milioni!

e a migliaia vi siete già rimpinzati!

A voi inventori di kase, bistecche e di brodi

e migliaia di tanti altri piattoni


Torta al Cocco

Ingredienti:

Mettere in una terrina:

hg. 2,50 cocco raspato

hg. 2,50 biscotti secchi Oro Saiwa (possono essere sostituiti da amaretti frullati con il Moulinex)

hg. 1 di zucchero

Esecuzione:

Amalgamare il tutto nella terrina con una tazzina di caffè forte non zuccherato e freddo.

Aggiungere una tazza da tè di latte freddo.

Stendere la base in una teglia o pirofila.

Preparare a parte, sciolto con un po’ di latte:

1hg. Cioccolato al latte in barra

1hg. Cioccolato fondente in barra

A fuoco lentissimo, bassissimo e mescolare continuamente.

Quando è sciolto e un po’ raffreddato, stendere sulla base della torta fino a ricoprirla.

Mettere in frigo 12 h. prima di servire



E se schiatterai di brodaglie e di cotolette,

sulla lapide ti faremo incidere:

«Dei tanti e tanti milioni di cotolette-

le tue quattrocentomila»

Da Inno al pranzo di Vladimir Majakovskij

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